インターコンチネンタル バリ リゾート バイ IHG InterContinental Bali Resort By IHG
ホテルランク
?
ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル バリ リゾート バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するジャスミンさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
私たち夫婦と友人夫婦で、イミグレが飛行機の中で出来るガルーダに乗って行ってきました。
旅行社が手配してくれてた日本語が達者なガイドさんが笑顔で出迎えてくれて、すぐホテルへ。チェックインを待つ間にロビーで頂くジュースがとても美味しかったです。今回はシガラジャルームにしました。メニューが豊富な朝食のバイキングの中ではワッフルとその場で絞ってくれる生ジュースが特に気に入りました。コンシェルジェの女性が他の地域のレストランの予約を取ってくれたり、ホテル内でのサービスのエステを手配してくれたりととても親切に接してくれました。ホテル内から歩いて5分くらいで浜辺に出られるし、隣はジンバランカフェもありますし、とても便利な立地だと思います。
クタとかの繁華街にはタクシーで5~10分ですから、次回行くときもここにしようと思っています。
ちなみに、歯ブラシ&歯磨はありましたよw
追記
日本から持っていったホットカーラーですが
ホテルで変圧器を借りたのですが、使えませんでした。
海外へ毎回持参してるのにこんなことは初めてでした。
係の人から、私のホットカーラーが壊れているのだと言われ・・・持ってくる間にこわれたのかなぁなどと思いましたが、帰国後ちゃんと使えてます。
ホテルの変圧器がおかしいのだと、もっと頑張れば良かったです(^^;)
プランを検索しています…