オリビア プラザ ホテル Olivia Plaza Hotel
ホテルランク
?
カタルーニャ広場周辺,旧市街,アシャンプラ地区,モンジュイック(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
オリビア プラザ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するtriptriptrip3さん(女性)
女性/バルセロナのクチコミ:2件
バルセロナの空港から、空港バス一本で来れるのが、このホテル。
カタルーニャ広場に面しているので、わかりやすいです。
そして、バルセロナは、とてもオシャレなホテルが多くありますが、このホテルもその例外ではありません。私はスーペリアに泊まりましたが、独立したシャワーと、キレイな建物には、非常に満足しました。ヨーロッパのホテルは、シャワーカーテンがないので、独立シャワーブースはポイント高いのです。
→ここにも、詳しく載せています。ご覧ください。“http://triptriptrip3.blog96.fc2.com/blog-entry-23.html”
特に私が好きなのは、シェラトン1階にあるラムファイアー。本当に素敵です。海沿いの壁に当たる水しぶきが高く上がって、噴水の近くにいる見たいになります!http:/... (クチコミを読む)
2.0
私はジュニアスイートに泊まりましたが、部屋に入って一番きになったのは、「ホコリ臭さ」。これは予期せぬ出来事で、すぐに窓を全開し、ドアも開け、換気をしましたが、な... (クチコミを読む)
バルセロナには、ガウディの代表的な建築物が沢山ありますが、中でも私が最も好きなのが、“カサ・バトリョ”。これは、お城でもなく、宗教的な意味もない、一般の家。バト... (クチコミを読む)
プランを検索しています…