グランド ハイアット ソウル Grand Hyatt Seoul
ホテルランク
?
梨泰院 イテウォン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド ハイアット ソウルのクチコミ
クチコミを投稿する
Takedaさん(非公開)
非公開/ソウルのクチコミ:6件
車を降りた時点でそのホテルの良さがわかりますが、最悪状態です。夏のカキイレ時だからでしょうか?
ただホテルの制服を着た方が茫然と立っているだけ・・他のハイアットは素晴らしいのに・・・ソウルは別法人なのですか?食事も朝食のバイキングはやめたほうがいいですよ、ただ高いだけの殆んどがインスタント以下、カップ麺のほうがましです。それに従業員の対応も最悪状態、良い所は全くなし、もう少し気配りがあってもいいのでは、一年に一度しかない誕生日も最悪に終わりました。記念日などでは宿泊はもちろんパーティーや食事はやめた方が良いですよ。気分最悪になりますよ。
1.0
朝食のバイキングは最悪です。品揃えも少なく、肉のカッティングは、未熟なコックさん(アルバイトかな?)だから、料理もまずい所に一段とまずさが増して、五ツ星ホテルは... (クチコミを読む)
韓国が初めての方の情報です。タクシーについてソウルと、釜山は、黒塗りタクシーは、高額タクシーと呼ばれています。実際、黒色以外のタクシーより、初乗り料金から違いま... (クチコミを読む)
行かなきゃ・・・韓国通でも知らない 韓国著名人等が通う、隠れ家的なお店
ソウル江南区新沙洞にある、店名は、生鮮生、ソウル新沙洞の、車のフェラーリショールーム脇路地から徒歩30秒のファミリーマートの2階。オーナーは、女性2人で、日本語... (クチコミを読む)
プランを検索しています…