旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.34 クチコミを見る(272件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

きれいでした

4.0 旅行時期:2010/07 (約16年前)
のんびりlulu

女性/グアムのクチコミ:2件

ツアーで他のホテルを利用していましたが、1泊だけ個人予約で宿泊しました。
滞在中のホテルに比べてあまりにもきれいでしたので、1泊して翌日元のホテルに戻ったら、汚さばかりが目についてしまいました。次回はハイアットにしたいです。

ただ、ひとつ残念なことが。
子どもがおもちゃをベッドの上に置き忘れてきたのですが、部屋から一切持ち出していないにも関わらず、ハウスキーピング担当者の「有りませんでした。」の一言で片づけられてしまいました。
チェックアウト前までベッドの上で遊んでいて、そのまま昼寝に入り、寝ているところを起こしてチェックアウトしたにも関わらず。
忘れる私が悪いのですが、こういうところはアバウトなんだと少しがっかりしました。

朝食付のパッケージにしました。パンケーキは美味しかったです。早めに行ったらオムレツや目玉焼きを焼いてもらえず、用意されていたスクランブルエッグを食べてしまった後にシェフが出てきました。
内容的には、大したことは無かったです。
朝食付きなのですが、クーポンも何ももらえないので、レストランで何度もクーポンは持っていないのか?と聞かれて不安でした。
また、14時チェックアウトのプランだったのに、チェックインをした際、12時だと言われて、確認してもらいました。きちんと14時にしてもらえましたが、直予約なのにミスがあるものなんだとびっくりしました。

夕食はアルデンテで頂きました。ピザとリゾットはとても美味でした。子どもが食事中に食べずに寝てしまったので、残ったピザを部屋にお持ち帰りしましたが、翌日頂いても美味しかったです。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
2.0
バスルーム
客室

ハイアット リージェンシー グアム クチコミ一覧(272)

のんびりluluさんが泊まったホテル

ハイアット リージェンシー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング