デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(678件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れにぴったり

4.5 旅行時期:2010/07 (約14年前)
じゅん

男性/グアムのクチコミ:9件

ベビー同伴で立地を重視しての選択でしたが、いい意味で高級ホテル過ぎなくて気兼ねなく利用できる雰囲気がよかったです。高級ホテルって感じを期待するならウエスティンやハイアットなんかの方がいいかもですね。設備面ではシャワーブースから水が漏れてベッドルームのカーペットが水浸しになったりしましたが、部屋は清潔で広くて眺めもよく満足でした。サービスに関してはアメリカのホテルとしてはこんなものかなという感じであまり期待していませんでした。海外なので日本の高級ホテル並みのサービスを求めるべきでは無いと思います。例えば大人3人なのにバスタオルが2つしかなくて、フロントに電話したら、英語が上手く通じないので日本語コンシェルジュに電話をまわされたのだけど、忙しくて電話に出られないのか留守電の録音モードになって仕方なくメッセージを入れたんだけど結局バスタオルは持ってきてもらえなかったり・・・。翌日からは夕方~夜にクッキーを持った係員が毎日タオル足りてる?って訪ねてきました。(たぶん毎日各部屋を回ってるのかな?)あとレストランのウエイターなんかは適当なところは適当。これは文化的に日本人のような繊細なおもてなしというものを持ち合わせていないからだと思いますので割り切った方がいいですね。
でもグアムはどこもそうみたいだけどベビーにはとてもフレンドリーです。
あと特によかったところは、日本人コンシェルジュ(Mr.Kimura)が非常に親切で頼りになります。フロントの向かいのコンシェルジュデスクに毎日ディナーの手配やいろいろな相談でお世話になりました。
みんなが口コミ言ってるようなプールの水が汚いとかはなかったので底を掃除したか塗り直したのかな??
日本の夏休みを外した為か、日本人ばかりってこともなくアメリカ人も多かったです。日本人は就学前のベビー&キッズ率が高かったです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(678)

じゅんさんが泊まったホテル

じゅんさんが行った観光スポット

迫力満点

福井 > 勝山

この日は三連休、しかも常設展示無料の日、そして雨、、、という条件でしたが凄い人にもかかわらず別の駐車場に誘導してもらいシャトルバスが何台も来てくれて、意外にスム... クチコミを読む

5歳でも大丈夫でした。

グアム > グアム

5才の息子が操縦し、父母が後部座席でビデオを撮りました。離陸から着陸まで操縦桿はすべて息子。インストラクターは指示のみでした。空から眺めるグアムはとても美しく、... クチコミを読む

じゅんさんが行ったレストラン

美味しかった!

福井 > 大野

こちらのおろしお蕎麦、美味しかった~。子供はざる蕎麦720円でペロッと完食。大人はおろしそばなんと500円。お蕎麦におろし入りのおつゆをぶっかけて食べてください... クチコミを読む

移転?

福井 > 福井市

福井駅前の商店街にある、あみだそば遊歩庵さんはやっていませんでした。説明書きがありました駅前の綺麗なビル、ハピリン1Fのあみだそば福の井さんに行きました。ランチ... クチコミを読む

じゅんさんが行ったショッピング スポット

じゅんさんが利用した交通機関・関連施設

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング