ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート The Westin Hapuna Beach Resort

ハワイ島

4.03 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

熟年カップルにぴったり

4.0 旅行時期:2010/05 (約14年前)
redtomato

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

今回は、ホテルのホームページからキャンペーンを知り利用しました。ですから価格は通常より安く泊めて頂いたのですがホテルの方々は変わりなく対応してくださり気持ちよく泊めていただくことができました。
私たちはチェックイン時間よりも大幅に早く到着してしまったのですがチェックイン時の説明も丁寧にしてくだり、お部屋も確認でき次第入れてくださってお部屋はと言うと少しお安いこともあってベランダからの景色は、やしの木林と少し海が見えるかなっていう感じでしたがバスタブとシャワーが別ですし、広めのお部屋でもありましたのでとても快適でした。
お掃除も割りと行き届いて、時にはバスタブの隅やお部屋の隅などにはよく汚れやごみが残っていたりするのですがこちらは無かったように思います。
レストランなどの利用は夜においてはほとんどありませんでしたが手を抜かずエンターテイメントを見せてくださっていました。(ハワイアンソング)リクエストができたらいいなあとは思いましたが・・・。
ビーチにおいても真っ白な砂、ごみもなくワイキキとは大違いです。ただただ、波の音が聞こえるだけで
本当にリフレッシュできますよ。
朝食の時は小鳥たちに注意です。目を離すとお料理にたかっています。一羽、二羽ではないので要注意です。種類も結構豊富でおいしくいただけました。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート クチコミ一覧(72)

redtomatoさんが泊まったホテル

redtomatoさんが行った観光スポット

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング