ドロス ホテル Doulos Hotel

鍾路 チョンノ(ソウル)

4.01 クチコミを見る(68件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔でホスピタリティが高いホテルです!

5.0 旅行時期:2009/10 (約15年前)
nekochicchi611

女性/ソウルのクチコミ:2件

着いたのが11時ごろだったのに、すぐに部屋へ案内してもらえました。そして、ホテルから駅までの道案内のちっちゃい地図を渡してくれました。ホテルから駅までは10分くらいでしたが、近道があったようです。
私たちは、スタンダードダブルだったので、ダブルベッドが1台あって、浴槽もありました。
また、部屋は清潔でしたが、狭くて、スーツケースはベッドの上で広げなくてはなりませんでした。でも、日中はほとんど居ませんでしたので、さほど気にはなりませんでした。
スリッパ、バスローブ、歯ブラシなど、ひととおりのアメニティはそろっていました。トイレもバスも特に問題はなく快適でした。テレビはNHKが見られました。日本語でした!楽天の野村監督の最後の試合でうるうるしちゃいました!
ホテルの朝食は無料で豪華までとは行きませんが、パン、サラダ、フルーツ、飲み物とひととおりありましたので、味もおいしく満足でした。
帰りは深夜0時ごろの飛行機でしたので、フロントの方に日本語で「遅い時間で大丈夫ですか?」と心配してくれました。日本語はばりばりOKでした。皆さん韓国人と思われましたが、日本語堪能の方が多かったような気がします。
ホスピタリティはすごくよかったです。やっぱり、親切にされると、ずっと印象に残りますね。いいホテルでした!

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
バスルーム

ドロス ホテル クチコミ一覧(68)

nekochicchi611さんが泊まったホテル

nekochicchi611さんが行った観光スポット

nekochicchi611さんが利用した交通機関・関連施設

ドロス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング