アンティン ヴィラ ホテル ヘンシェン Anting Villa Hotel HengShan

静安 ジンアン(上海)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雰囲気の良いホテルです

4.0 旅行時期:2010/05 (約14年前)
fanghe

男性/上海のクチコミ:2件

地下鉄1号線衡山路駅から徒歩5分ほどの、緑に囲まれた閑静な場所にあります。
地下鉄9号線肇嘉浜駅、10号線上海図書館駅も徒歩圏内にあります。

建物自体も雰囲気の良い洋館で、庭では結婚式も行われていました。

外貨両替もフロントで行ってくれるし、室内の備品は無料の水も含めて他のホテルと同様にほとんどの物が揃っているので全く不自由はありません。ただし、ヘアドライヤーと目覚まし時計はありませんので必要な方は持参が必要です。

バスタブはあるけれど、ヒザほどの深さしかないのでシャワー(固定式)を使うことになります。

衛星放送はあるのですが、なぜかNHKだけ見られません。(チャンネルリストにはNHKもあるんですが…)

ホテルスタッフも親切で快適に過ごせたので、また利用したいホテルです。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

アンティン ヴィラ ホテル ヘンシェン クチコミ一覧(3)

fangheさんが泊まったホテル

ロケーションは最高!

中国 > 哈爾濱

チェックイン時に予約の有無で多少ゴタゴタしましたが、スタッフは丁寧に対応してくれて良い印象を受けました。建物はロの字型をしていて、場所によって部屋の内装が異なる... クチコミを読む

移動には便利

中国 > 北京

地下鉄10号線の呼家楼駅に近いため、移動はとても便利です。改修工事を行なっていたみたいだけど、泊まった部屋は対象ではなかったようです。コンセント:200V対応で... クチコミを読む

fangheさんが行った観光スポット

氷灯芸術游園会

中国 > 哈爾濱

兆麟公園は氷祭り発祥の地と言われ、メインが冰雪大世界に移っても継続されています。会場は小さく、1時間程度で見て回れる広さです。入場料は年々上がっているようで、今... クチコミを読む

アンティン ヴィラ ホテル ヘンシェンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング