ノボテル バンコク オン サイアム スクエア ホテル Novotel Bangkok On Siam Square Hotel
ホテルランク
?
サイアム・スクエア周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ノボテル バンコク オン サイアム スクエア ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
光のイソケンさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:3件
某サイトのhot deal利用で、前回宿泊したシャングリラホテル・クルンテップウイングの1/3の御値段、約B3000/day(朝食付き)で4泊して参りました。
皆様の仰る通り立地条件は最高で、BTSサイアム駅迄徒歩2分程度、市内主要スポットからは概ねタクシーでB100圏内(但しタクシーでホテルへ帰る場合、サイアムパラゴン辺りで降車して歩いた方が時間とお金の節約になります)にあります。
ホテル自体の印象は古びていて豪華さは微塵もありませんが、付帯設備は一通り揃い、何かに不満がという水準でもありません。
又一般的なタイプの部屋は決して広くはありませんが、狭いというレベルでもなく日本のビジネスホテルを少し広くした感じでしょうか。
難点は水圧が低い為、バスタブにお湯を溜める(排水も同様)のに時間が掛かる点と、低層階に於ける地下ディスコの大音響(私は予約の際、高層階の部屋をリクエストしておきました)。
朝食は2Fでのビュッフェスタイルですが、質量共に充分に及第点を差し上げられるレベル(値段を考えればですが)、少なくともシンガポール辺りの一般的4☆ホテルや台北のランドマーク的超有名ホテルよりはずっと上との印象でした。
短い滞在で交通至便、且つ最低限度の設備は有し安価なホテルを御探しの方に最適なのではと思います。
急遽マイレージでチケットが取れた為、カラベル・シェラトンも視野に入れた熟慮の結果、コロニアル・サイゴン川に臨む立地・開高健といったキーワードが決定打となりホテル... (クチコミを読む)
ミーハーな我々夫婦はガイド・ブックお奨め店に弱い、依って大通りから1本入った見つけにくいチェーの有名店であるらしき当店にも、現地の人に聞きながら行って参りました... (クチコミを読む)
プランを検索しています…