Hotel Nikko Bali Benoa Beach Hotel Nikko Bali Benoa Beach
ホテルランク
?
ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Nikko Bali Benoa Beachのクチコミ
クチコミを投稿する
さかよっぴーさん(非公開)
非公開/バリ島のクチコミ:1件
とても満足しました!きらきら輝く朝日を浴びての散歩、とても気持ちよかったです。
朝食もオムレツや、パンケーキのコーナーがあり、日替わりで具材を変えて作ってくれてました。少し暑かったので、早めに行って風通しのいい席を確保しました。
ホテルから、DFSまでのタクシー(DFSカードを持っていれば無料)もすぐに呼んでくれて助かりました。そのスタッフが子供たちをとてもかわいがってくれたので、バリを少し警戒してた3姉妹の気持ちをほぐしてくれました。本当にありがとうございました。
ビワナスパ大変気持ちよかったです。スパ前に出されたジンジャーティ?美味しかったです。ディナーではバリ舞踊のショーがあり最後に舞踊のミニレッスンと記念撮影もあり子供たちも照れながら参加してました。次に来るときもスタッフに会いにアストンに泊まりたいね!と子供たちと言っています!
レトロなキュランダ列車、最高でした。子供たちが車窓から手を振ると、道行く人が笑顔で返してくれましたキュランダ村ではゆったりと散策しましたソフトキャンディ屋さんと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…