グランド スハティ ウブド&スパ Grand Sehati Ubud & Spa
ホテルランク
?
ウブド,バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド スハティ ウブド&スパのクチコミ
クチコミを投稿する
かよこさん(非公開)
非公開/バリ島のクチコミ:2件
「スハティ・ゲストハウス」はバリ島ウブドのモンキーフォレストの近くにあります。
買い物に行くにも、食事をするにも便利な立地でした。
コンビニ、日本語使用可能なネットカフェ、プラマのバス停、ランドリーも近くにあり便利でした。
また、Wi−Fiも無料で部屋で利用する事ができるようで、パソコンを持っている人は便利です。
たくさんの色んなレストランがまわりにあるので、何を食べようか悩みました。
遠くへ行きたい時は、いつでも無料で送迎してくれるので助かりました。
モンキーフォレストが近いので、朝お散歩するのにもってこい!
朝のすがすがしい空気を吸いながら、気持ちいい森の中をお散歩。
なかなか日本では体験できません。
私たちはスタンダードルームに泊まりました。
こんな便利な立地にありながら、奥にはきれいな花や木々が茂り、バリ島の石造がセンスよく配置されており、静かな庭があります。
テラスでのんびり庭に遊びに来た鳥を眺めるのも楽しいです。
その庭を囲むように客室が配置されていました。
部屋によって蚊帳付の部屋や、バリ島のインテリアがほどこされた部屋など雰囲気が違っていて、どの部屋にも泊まってみたいです。
スタッフが毎日きれいに掃除をしてくれるので、清潔です!
気持ちよく過ごす事ができました。
スタンダードルーム以外にスーパーデラックスルーム、デラックスルームがあります。
スーパーデラックスルームは、寝室とキッチン付のダイニングルームの2部屋があるんです。
すごく広々とした気持ちいいお部屋!
デラックスルームはすごく雰囲気があって、カップルにぴったり!
キッチン付の部屋もあります。
朝食付きで、バナナパンケーキ、ホットサンドやサンドイッチなどいろいろ選べます。
フルーツや卵料理、コーヒーか紅茶もついていておいしかった!
サロンやスパ、アートショップも併設されています。
サロンやスパの格安さにびっくり!
スタッフもみんなフレンドリー。
まるで兄弟が増えた様な感じです!
友達と2人で泊まったら、1人 約1,500円でした!
この条件でこの価格はありえません。
絶対にまた泊まりたいです。
モンキーフォレストの東側にある『スハティ・ゲストハウス』に滞在しました。ゲストハウスの周りにはレストランやお土産物屋、スーパーマーケット、コンビニエンスストアー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…