コンラッド バリ Conrad Bali

ヌサドゥア,ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Pratama 168, Bali

ハネムーンにぴったりのオーシャンスイート

5.0 旅行時期:2010/02 (約12年前)
    やっしい

男性/バリ島のクチコミ:3件

ホリデーのツアーでオーシャンスイートに宿泊。
    当初コンラッドスイートを予約しましたが、スイート棟が団体貸切とのことで、直前にこちらに変更されました。
    通常スイートは海に向かって一番左手のスイート棟にありますが、この部屋は一番右手の建物の最上階。
    ベランダに専用プールがついてるし、オーシャンビューなので見晴らしも最高。
    メインプールはエレベーター降りてすぐ、ロビーやメインレストランにも近いので、むしろこちらの部屋のほうがお勧めかも。
    ホテルでは日本人スタッフ3名と日本語がわかるインドネシア人が1名いるとのこと。
    23時まではだれかが常駐しているので、フロントに電話すれば対応してもらえます。
    スイートはルームチェックインが可能で、日本人スタッフが部屋までついてきて、滞在中の事細かなことを説明してくれます。(枕や室内のアロマ、音楽、冷蔵庫の中のドリンクの好みなども聞いてくれます)
    チェックアウト前日に「ホテル内での飲食などの明細」を確認用でくれますが、内容が間違っていることがあるので要注意!(うちは無料分の食事中のドリンク代が数日分計上されていました。でも日本語で訂正をお願いできるのでなにかあっても大丈夫です)

コンラッド バリ クチコミ一覧(204)

やっしいさんが泊まったホテル

やっしいさんが行った観光スポット

やっしいさんが行ったレストラン

やっしいさんが行ったショッピング スポット