The Marina, Cairns The Marina, Cairns
ホテルランク
?
エスプラネード(ケアンズ)
このホテルのプラン予約・料金比較
The Marina, Cairnsのクチコミ
クチコミを投稿するあっぷるさん(女性)
女性/ケアンズのクチコミ:1件
ケアンズの市街地までも徒歩圏内の海沿いにあるホテルです。
ホライゾン・クラブのすべての部屋から海を眺めることができます。
ただし、お部屋の場所によっては正面がマリーナではなくなります。
お部屋でゆっくり過ごされる方には比較的フロント側に近い、マリーナ正面のお部屋がお勧めです。
部屋には比較的広いテラスがついていますので、リゾートstayを楽しまれたい方は、テラスからヨットマリーナを眺め、のんびり読書など楽しまれることができる環境です。
ホライゾン・クラブの部屋は、クラブラウンジでのチェックイン、利用などができます。
クラブラウンジでは、朝食とイブニングカクテルをいただくことができます。
イブニングカクテルには、ビール(地ビール各種)、スパークリング・赤・白ワイン、ソフトドリンクとオードブルをいただくことができました。
オードブルの種類も比較的豊富で、初日などあれこれ目移りして、たくさんいただいてしまいました。
ゆっくりアルコールをいただくのが好きな方には、これだけで十分なのではないかと思います。本当にお勧めです。
こちらのホテルに宿泊するのであれば、ホライゾン・クラブをお勧めします。
また、ホテルの隣にあるショッピングモールにも、雰囲気のよいレストランが何件か入っています。
何度か行きましたが、どのレストランも、海を眺めながら食事をいただくことができ、お味もとてもよかったです。
ただし、ホテルそのもの(ケアンズそのものともいえますが・・・)が、砂浜があるようなホテルではありませんので、大人が水着でくつろぐタイプではありません。
ディズニーワールドの公式ホテルでありながら、とても落ち着いた雰囲気です。アメニティなどもディズニーグッズではありません。しかしホテル内のショップでは、ディズニー... (クチコミを読む)
パンタイチェナンの北端にあるホテルです。回りには美味しい中華レストランなどがあり、近くにできたアルンアルンスパは街スパとは思えないほどきれいで雰囲気がよく、お勧... (クチコミを読む)
ペランギビーチリゾートホテル入口を出た正面(50mほど右斜め前)に入口がある中華レストランです。基本的にオーキッドリア(中華)とメニューは同じですが、こちらの方... (クチコミを読む)
クアにあるランカウイフェア(ショッピングモール)内部にあるビリオンというスーパーです。場所がわかりにくいのですが、ショッピングモールの一番奥にあります。スーパー... (クチコミを読む)
ペランギ・ビーチ・リゾートの入り口を出て、左側(北側)へ歩いて徒歩3分ほどのところにあるローカルスーパーマーケットです。基本的には地元の方向けの生活用品スーパー... (クチコミを読む)
ランカウイのタクシー料金が値上がりしたとのことでした。今回何箇所かへ利用しましたが、値上げといっても多少の金額でしたので、情報をお知らせします。(2010年1月... (クチコミを読む)
プランを検索しています…