ホテル サンティカ プレミア ビーチ リゾート バリ Hotel Santika Premiere Beach Resort Bali

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.39 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カップルにおすすめ

4.0 旅行時期:2010/02 (約14年前)
eriko1103

女性/バリ島のクチコミ:5件

繁華街に近いのにホテルの敷地内に入ると熱エントランスが帯雨林の森のようで静かです。
2階建ての建物がプールを挟んで数棟建っていて憶のほうにはヴィラが数棟ありその奥にプライベート・ビーチが広がっていて夕日が楽しめます。
朝食は種類も味も素晴らしい!
フレンドリーなスタッフがウエルカム・フラワー&美味しいケーキとお茶を持ってきてくれて気分最高でした。
ただ難点はシャワー。デラックス・ルームは部屋もベッドも狭く、シャワーは固定式。1泊50ドルでヴィラに移動。広い部屋にベッドには満足でしたがやはりシャワーが・・・シャワーはハンドグリップでしたが、フックがないので使う事ができない・・・
結局バスルームの外に箱庭のシャワーを使用。
その1点だけ不満でした。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
1.0
客室

ホテル サンティカ プレミア ビーチ リゾート バリ クチコミ一覧(14)

eriko1103さんが泊まったホテル

eriko1103さんが行った観光スポット

• 最高

最高

アメリカ > セドナ

日本では味わえないスリル感でした。ドライバーは陽気でジョーク連発。楽しませてくれます。セドナに来たら絶対に参加してください。少し高い値段ですが、個人では行けない... クチコミを読む

ランタンが幻想的

ベトナム > ホイアン

ダナンから世界遺産ホイアンへは車で約20分くらい何もないところを走ります。訪れるなら夜がお薦め。ランタンが灯り幻想的です。日本人が戦時中に造った日本橋は木造の美... クチコミを読む

eriko1103さんが行ったレストラン