RSL ホテル タイペイ チョンホウ RSL Hotel Taipei Zhonghe

台北

3.36 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北 シェラトンホテル(喜来登飯店)

4.0 旅行時期:2010/01 (約14年前)
itonao

女性/台北のクチコミ:2件

3泊4日の台湾旅行で、シェラトンホテルに3連泊しました。

旅行会社の同プランで、3件ホテルが選べたのですが、交通アクセスの良さで、ここに決定しました。

部屋の広さ・・・ツインの部屋にエキストラベッドを置いて、3人で泊まったのですが、窓と壁ぎりぎりから3台隙間なく並べている状態で、かなり狭かったです。

部屋の設備・・・バス・トイレは一緒。シャワーゾーンがありました。アメニティは基本的なものは揃っていてなくなると全て追加してくれます。部屋とバスルームを仕切る扉(引き戸)が隙間が開いていて落ち着かなかったです。
セイフティボックスあり。

コーヒーポット・セットあり。コーヒー・紅茶・ジャスミンティー・ウーロン茶です。これももちろん追加してくれます。

レストラン・・・朝食のみメインダイニングを利用しましたが、すごく種類が豊富で、美味しいです。パンだけでも15種類くらいはあったでしょうか。その他、洋食・中華・台湾料理と色々揃っていて、3日間かけても食べきれませんでした。
その他、バーやレストランも何店もあります。

アクセス・・・MRT板南線の善導寺という駅の目の前。台北駅までも歩いて10分弱です。
板南線は、色々なスポットに行くのにとても便利です。
すぐ近くに、コンビニ、スーパーもあり、食料やおみやげの調達にも使えました。

アクセスと、朝食

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

RSL ホテル タイペイ チョンホウ クチコミ一覧(14)

itonaoさんが泊まったホテル

itonaoさんが行った観光スポット

itonaoさんが行ったレストラン

itonaoさんが利用した交通機関・関連施設

KLMオランダ航空

スペイン

スペインへ、アムステルダム乗換えで利用しました。遅延なし、CAさんの応対よし、機内食も量はほどほどで味は良かったと思います。おやつにカップヌードルとアイスが出ま... クチコミを読む

ナイルエクスプレス

エジプト

ツアーで、ルクソールからギザまで利用しました。しょっちゅうらしいですが、なかなか電車が来ずホームで1時間近く待ちました。待合室はありません。外観は砂で汚いのです... クチコミを読む

RSL ホテル タイペイ チョンホウのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング