ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.34 クチコミを見る(271件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりできました!

4.0 旅行時期:2009/11 (約15年前)
しゅわっちょ

非公開/グアムのクチコミ:5件

旅行手配の段階で迷いました。
1部屋定員4名とのことで、ババ、私たち夫妻、息子(5歳)、娘(1歳)の5名では1部屋はダメとのこと!
乳幼児2名なのに!
結局、こちらのクチコミなどを参考に、5歳児に大人なみの料金を払って2部屋コネクティングルームにしました。
 でも、行ってみたら1部屋しか準備がなくてあたふた。隣の部屋も使えることになりましたが、コネクティングの準備はせず。またフロントに連絡。。。。
南国(グアム)だし、のんびりのんびりと思いつつもしょっぱなからがっかりのスタートでした。
夜間着でなくてよかったです。

部屋はひろびろとしていて、12F。海が正面に見える部屋。
3日目から息子が発熱したので、交代で部屋でつきそいましたが、あまり苦にならなかったです。
子供の急な発病も予期してホテルと部屋をグレードアップしていてよかった!!

難はみなさんも書いていますが、ホテルの入り口からメイン通りに出るまでが長いこと。
食事に出るにも買い物に出るにも億劫になる距離です。
ホテルの中のレストランもおいしかったし、デリもおいしかったので(ルームサービスは朝食中心であまりメニュー数がありませんでした。)、ホテルから出歩かずのんびり過ごすには問題ありません。

ホテルのプールは我が家の子供には十分でした。スライダーも何度も何度も滑ってました。
子供用のライフジャケットも無料で借りられます。
目の前のビーチも広々として気持ちがよいです。
ただ、ビーチチェア、パラソルはアクティビティとセットで一人$20/日
日差しの強いときはパラソルだけ欲しかったので、これは高い。。。

いろいろ書きましたが、最初でがっかりしたものの、とても過ごしやすかったです!

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ハイアット リージェンシー グアム クチコミ一覧(271)

しゅわっちょさんが泊まったホテル

しゅわっちょさんが行った観光スポット

• ワニ

ワニ

ハワイ > ホノルル

水遊びがまだ好きでなかった2歳の息子がビーチの砂遊びに飽きたので、行ってみました。思ったより広いのでベビーカーを持って行ってよかった!皆さんも書いていますが広... クチコミを読む

胡椒餅

台湾 > 台北

日曜の夜だったからかすごく混んでいてびっくり!5歳の息子は張り切って小さな風船をBB弾で打つ射的に挑戦していました。ぐるぐる回る的は狙えず、点数も低かったよう... クチコミを読む

しゅわっちょさんが行ったレストラン

ハイアット リージェンシー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング