ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.55 クチコミを見る(651件)

スタッフが暖かい^^

4.0 旅行時期:2006/02 (約18年前)
sawako

女性/ホノルルのクチコミ:4件

3年くらい前に社員旅行で使いました。ラナイからの風景をまったく覚えてないのですが、部屋がとても広くて落ち着きました。とにかくぐっすり眠れて旅行に来てここまで落ち着けた部屋はなかったように思います。昼間にちょくちょく部屋に戻ったりしたのですがお掃除の方がいつもいつも笑顔でハローと挨拶して、お掃除もとてもきれいにしていただき、タオルなどエコに協力したくなるような雰囲気でした。ホテルのイメージは厳かで落ち着いた大人のホテルでした。タワーの中心の滝のところは特にお気に入りでした。ホテル目の前で夜ステージがありノリノリで見ました。このホテルはこのようなイベントがあるようです。地下だったと思いますが中華のお料理がとてもおいしかったです。ドラの音が近づいてきたと思ったら同席者のBDのサプライズだったようで総合的に☆☆☆です。ハイアットは広くてきれいで悪い所がありませんでした。しいて挙げるなら少し遠いくらいでしょうか。でもこのくらいの距離を歩いてストリートを楽しむのも良いと思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(651)

sawakoさんが泊まったホテル

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング