旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン パリ オペラ Hilton Paris Opera

パリ

3.85 クチコミを見る(48件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お勧めホテル

4.0 旅行時期:2009/11 (約16年前)
minmin

女性/パリのクチコミ:1件

2009年11月上旬から1週間滞在しました。
ホテルのロビーは文化遺産ともあってとても豪華!
お部屋は広くはありませんが、清潔でとても快適でした。水周りもよくお風呂にもゆっくり入れました。
アメニティーはシャンプー(リンスなし)、シャワーソープ、シャワーキャップ、石鹸、バスタオル、フェイスタオル、バスローブ、カップ、コーヒーセット、電気ポット、冷蔵庫、金庫。
お部屋は4階(日本で言う5階)で部屋の前は駅でした。
 朝食は、バイキングスタイルで内容はとても充実していて、どれもおいしく、パンやチーズ、マッシュポテトがお気に入りでした。ヨーグルトも数種類あり、サラダやフルーツ、ジュースなどもありお腹いっぱいになります。また、朝食は6時半からで便利でした
 ネットもWI-FIが無料で使用でき、モバイルPCが使えます。テレビはNHKも映りました。
 フロントもコンシェルジュのかたも親切で、滞在のお客さんは外国人の方も多く日本人はほとんどいませんでした。
 駅前で移動にも便利。ホテルの前にはボーイさんが立っていてセキュリティーも安全?とても賑やかなところにありますが、夜や日曜日は静か。
オペラ座やデパートにも近くとてもよいところ。
 全ての点においてよかったと思います。
又行きたいホテルです♪

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ヒルトン パリ オペラ クチコミ一覧(48)

ヒルトン パリ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング