PP プリンセス リゾート PP Princess Resort

ピピ島

住所 103 Moo 7 Ao Nang, Muang, Koh Phi Phi

津波前

4.0 旅行時期:2007/10 (約14年前)
    cotedazu

男性/ピピ島のクチコミ:1件

あの津波が来る1ヶ月前に利用しました
    バンガロータイプの部屋が多く、泊まった部屋はかなり狭い部屋でした

ただ私の不注意からピピに滞在中に骨折をしてしまい
    急遽プーケットまで搬送になったのですが
    ホテルの方が島の診療所やスピードボートの手配
    そしてプーケットの病院の入院手配までしてくださいました

津波後の修復期間中になんとそのお世話をしてくださった方と、サムイのホテルでばったり会い、修復中なのでここのホテルで働いているとの事、世の中狭いと感じました、そしてあの時は折れた足が痛くて痛くて自分の事で一杯でしたが、あの時伝えられなかった感謝の気持ちを伝える事が出来ました

1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.0

PP プリンセス リゾート クチコミ一覧(4)

cotedazuさんが泊まったホテル

お値打ちです

タイ > バンコク

ドンムアンの頃、トランジットの際はいつもここでした、部屋も広く清潔で、レストランも美味しく、またここは決まった時間ではなく、客が来れば無料で送迎してくれる便利な... クチコミを読む

良かったですよ

タイ > バンコク

空港からは20-30分位の距離で、片道180Bでしたちょうど宿泊日が家内の誕生日だったのでバースデーケーキを事前に頼んでおいたところポーターに部屋まで案内されて... クチコミを読む