コンフォート スイーツ エアポート バンコク Comfort Suites Airport Bangkok

ドンムアン空港 (DMK) 周辺(バンコク)

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お値打ちです

5.0 旅行時期:2003/07 (約21年前)
cotedazu

男性/バンコクのクチコミ:2件

ドンムアンの頃、トランジットの際はいつもここでした、部屋も広く清潔で、レストランも美味しく、またここは決まった時間ではなく、客が来れば無料で送迎してくれる便利な所です、また料金も驚くほど安いのが魅力です、スワンナプームなってからご無沙汰ですが、国内線でドンムアンを使う場合は、ここを利用したいです。

1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム

コンフォート スイーツ エアポート バンコク クチコミ一覧(2)

cotedazuさんが泊まったホテル

津波前

タイ > ピピ島

あの津波が来る1ヶ月前に利用しましたバンガロータイプの部屋が多く、泊まった部屋はかなり狭い部屋でしたただ私の不注意からピピに滞在中に骨折をしてしまい急遽プーケッ... クチコミを読む

良かったですよ

タイ > バンコク

空港からは20-30分位の距離で、片道180Bでしたちょうど宿泊日が家内の誕生日だったのでバースデーケーキを事前に頼んでおいたところポーターに部屋まで案内されて... クチコミを読む