タモン ベイ キャピタル ホテル Tumon Bay Capital Hotel

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

3.12 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

予想はしていましたが・・・

1.0 旅行時期:2009/10 (約15年前)
まりりん

女性/グアムのクチコミ:2件

口コミを見て期待はしていなかったんですが・・・最悪でした。
鍵を貰って部屋に入るとまず蒸れたような埃っぽい臭いがしました。
床は髪の毛が落ちたまま。
天井は染みだらけ。エアコンから水がしたたり落ちる
(中の掃除をしていない証拠です)等いきなりがっかりの連続で、
さあ寝ようとベッドを見てみると、
毛布・枕には染みが付いていて新しいものに取り替えてあるのか心配になりました。
お風呂に至っては、バスタオルに染みはあるし、臭いもへんな臭いがするし、フェイスタオルはありません。部屋のシャワーはお湯にするとチョロチョロ程度のお湯しかでず、ロングヘアーの友人は髪の毛を洗うだけで30分以上かかったとボヤいてました。
結局バスを使ったのは初日の1回だけで、あとはエステと市内のスパで入浴しました。

安いツアーなので、この程度のホテルでも仕方ないといえばそうなんでしょうが、
あまりにも酷い。
お風呂なんかどうでもいい、安いにこした事はないって言う方ならそれもよしでしょうが、
うーん・・・若い女の子や家族連れの方々にはお勧めできません。

DFSへは坂道を下って5分程で行けますが、一度部屋へ入ってしまったら、もう一度買い物へ出かけようって気分にはなれない気がします。

次回グアムへ行く際はここは絶対パスです。
少々高いお金を払ってもランクを上げてツアーに参加したいと思います。

追記
ホテルへ電話をすると、交換機が悪いのかフロントの係りの操作が悪いのか
電話が部屋へ繋がりません。
公衆電話で2回(50セント)もかけたのに・・・。
フロントからのお迎え到着の呼び出しも受話器を取るとブツブツ何度も切れました。
酷い話です。25セント硬貨を見て思い出しました。

コストパフォーマンス
サービス
2.0
バスルーム
客室
1.0

タモン ベイ キャピタル ホテル クチコミ一覧(57)

まりりんさんが泊まったホテル

タモン ベイ キャピタル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング