レイク パウエル リゾート Lake Powell Resort

ページ

3.62 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

絶景ホテル ー ゆっくり滞在できる方にオススメします。

4.0 旅行時期:2009/09 (約15年前)
Sakura_Kobe

女性/ページのクチコミ:1件

絶景で有名なホテルです。その景色は、スターウォーズに出てきたような岩崖の重なりで、地球上のものとは思えないものでした。部屋の窓から見るだけでなく、ホテルのプールサイド、あるいはその外側にある遊歩道から、朝夕の景色を楽しむ事が出来ます。

夕暮れまでにチェックインして、翌朝日の出を見てプールサイドでゆっくり出来る時間があるならオススメします。ページの町に綺麗なモーテルがたくさんあるので、寝るだけに使用するのはもったいないと思います。ボートツアーに参加すれば、もっと多彩な絶景を堪能できるでしょう。

部屋には、コーヒーメーカー、冷蔵庫などが置かれていて、日本のシティホテルと殆ど変わりません。

レイクパウエル・リゾートは、グレンキャニオン国立公園のレクリエーションエリアにあり、ホテルに行くには入場料が必要です。年間パス(アメリカ・ザ・ビューティフル・パス)を持っていれば、この入場料は免除されます。ご注意下さい。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

レイク パウエル リゾート クチコミ一覧(27)

Sakura_Kobeさんが泊まったホテル

Sakura_Kobeさんが行ったレストラン

Sakura_Kobeさんが行ったショッピング スポット

Sakura_Kobeさんが利用した交通機関・関連施設

アベラ寝台列車

エジプト

到着した日にルクソール駅でチケット(アスワンーカイロ)を購入。販売場所はアベラ専用の窓口があるのですぐに見つけられました。窓口の人がコンピューターで空席状態を確... クチコミを読む

レイク パウエル リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング