Tenface

バンコク

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

全スイートのおしゃれホテル

5.0 旅行時期:2009/09 (約15年前)
hirox

男性/バンコクのクチコミ:1件

このホテルはおしゃれです。カップルにおすすめ。
ホテルのオフィシャルサイトから予約しましたが、今はasiarooms.comなどからでも予約できるようです。

● 立地

場所はSoi Ruamrudee 2のどん詰まりにあるのでBTSプルンチット駅から歩いて行くのは相当きついと思いますが、ホテルのトゥクトゥクで24時間送迎してくれます。ホテルからはフロントに言えば、駅からは富士通が入っているビルの前にある公衆電話から電話してその場で待っていればその都度運転してくれます。

ホテルは高速道路をの近くにあります。東側の部屋はベランダに出ることができて気持ちよいですが、窓を閉めていても少し車の音が聞こえます。

コンドミニアムが併設されているようで、駐車場にはコンドの住人のものと思われる外車がたくさん止まっていました。

● ホテルの雰囲気

トゥクトゥクの色・建物および部屋の色・授業員の服装など非常に統一感が取れています。フロントデスクがあるフロアにはバーがあり、夜中までドレスアップしたタイ人客が盛り上がっています。どこもかしこも洗練されており、発展途上国らしさはありません。

● 部屋

写真の通りです。現代的な部屋ですね。
一泊3000バーツ強でしたがスイートです。大きな冷蔵庫や簡単なキッチンもあるので中長期の滞在にも良いと思います。

● 設備

女性からはアメニティの点数が少ないとの声が聞かれそうですが、個人的には十分かと思います。
新しいホテルなためエアコンもビルトインでインテリアを崩していません。

また、WiFiが無料で使用できるため、翌日以降の旅の情報収集も行えます。

● 総合評価

価格を考慮すると十分宿泊する値打ちのあるホテルだと思います。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Tenface クチコミ一覧(9)

hiroxさんが泊まったホテル

hiroxさんが行ったレストラン

古民家カフェ

広島 > 尾道

「はっさく大福あります」の看板につられて入りました。昼前ということもあり二階に案内されました。急な階段を上ると瀬戸内海が見える6畳から8畳くらいの部屋に。次に入... クチコミを読む

Tenfaceのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング