ホテル チャマルティン ザ ワン Hotel Chamartin The One

マドリード

3.59 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

HUSA CHAMARTIN ☆ ウサ チャマルティン

3.0 旅行時期:2009/06 (約15年前)
Kim

女性/マドリードのクチコミ:1件

チャマルティン駅のすぐ側のホテル。
駅に売店やお店がいろいろあり便利です。
とても大きなホテルです。
快適に過ごせました。

・エレベーターがちょっとめんどくさい。
 行く階数を乗る前に押して指定された方のエレベーターに乗らないと行きたい階で降りられない。
・外国人客が多い。
・フロントは対応が遅いので、チェックインやチェックアウトなどに時間がかかる。
・部屋はきれいに掃除され広いが駅が近いせいか外の音がよく聞こえ明け方までうるさい。
・シャワーは固定式。位置が若干高め。
・ドライヤーはそなえつけのものがあるけど弱く、ずっと使用していると持ち手が非常に熱くなるので注意が必要。
・水道の蛇口が若干たてつけが悪いのかなかなか閉まらなくて困った。(節水を促すシールが貼ってあったけど、こんな蛇口では節水の意味ないよ・・と思いました(笑))
・セキュリティーボックスあり。利用前に何も入れずに動作を確認したほうが良いです。

思いつくだけあげてみましたが、マドリードの中心地までメトロで20分くらいなので、駅の横ともあり立地はすごく良いホテルだと思います。

サービス
バスルーム
客室

ホテル チャマルティン ザ ワン クチコミ一覧(37)

Kimさんが泊まったホテル

Kimさんが行った観光スポット

珠海・益健休閑保健中心

中国

珠海・拱北国境の近くにあるマッサージ屋です。拱北口岸広場の前の道路を渡って、すぐの所です。足マッサージしか受けたことがないのですが、1時間で40元くらいです。け... クチコミを読む

Kimさんが行ったショッピング スポット

パンダクッキー。。

2.0

香港 > 香港

中秋節を控えるこの時期に香港へ行き、いつものように奇華餅家に行くと、どこにも定番のパンダクッキーが置いていないので、店員さんに尋ねると「中秋節が近いから今はパン... クチコミを読む

Kimさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル チャマルティン ザ ワンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング