シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのクチコミ
クチコミを投稿する
shogoさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:3件
以前に比べ料金がこなれてきたのと、キャンペーンをやっていたので宿泊しました。交通の便はBTSのアソークと直結して便利(少しだけ歩きます)MTRは一度連絡通路を降りて、歩道を2分ほど歩きますが、とにかく便利です。何度か泊まっていますが、バンコクでは5本の指に入るホテルではないかと思います。今回宿泊したときは、SPGの特典でしたが、グランドルームにアップグレードしていただきました(平会員)。スタッフもにこやかで気持ちがいいです。グランドルームだったので、毎日の朝食、ルームサービスのソフトドリンク、夕方からのアルコールは無料でした。とくにルームサービスのソフトドリンクはクッキーも付いてよかったです滞在中24時間何度でも無料)フルーツも毎日新鮮なものに交換していただきました。ホテルライフを楽しみたいのなら、是非グランドデラックスルームを選択されることをお勧めします。デラックスとの部屋の広さの違いはないようです。設備はそれなりに古さは否めませんが、よく清掃が行き届いて全く問題ありませんでした。朝食は品数も多く、とてもおいしかったです(全部を食べるのは無理)個人的にはほぼ満点に近いのですが、このクラスのホテルにしては、ロビーが狭いし、華やかさにかけます。待ち合わせ等のソファも数が少ない。スタッフは皆親切で、こちらの要求に迅速にこたえてくれました。スクンビット地区ではナンバーワンだと思います。また、日本語が通じるので、初めての方にもお勧めできるホテルです。
プランを検索しています…