アムステルダム マリオット ホテル Amsterdam Marriott Hotel
ホテルランク
?
アムステルダム
このホテルのプラン予約・料金比較
アムステルダム マリオット ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するmiffy_brunaさん(女性)
女性/アムステルダムのクチコミ:1件
2泊しました。
アムステルダム中央駅から、トラムで10分くらいのライツェ広場近くのホテルです。
美術館めぐり、運河クルーズ、街歩きなど盛りだくさんのスケジュールで楽しみたかったので、美術館に近く、トラムがたくさん出ているライツェ広場に近いマリオットホテルに決めました。
宿泊した部屋は、そんなに広くありませんでしたが、清潔で居心地が良く、とても快適に過ごすことができました。
また、ベッドがふかふかで寝心地がかなり良かったです。
スタッフの方々も大変親切でした。コンシェルジュも利用しました。
レストランや空港バスの予約、切手購入など、すばやく丁寧に、フレンドリーに対応してくれました。
アムステルダム到着時は、中央駅からスーツケースを持ってトラムで移動したので少し大変でしたが(トラムが混んでいた&揺れた)、ホテル到着後は、どこへ行くにも便利な立地だったので、マリオットホテルを選んでよかったと満足しています。
帰国時は、ホテルからスキポール空港へ、空港バスで移動できたので便利でした。
またアムステルダムへ行くことがあったら、利用したいホテルです。
ルームキー → カードタイプ
セーフティボックス → 暗証番号設定タイプ
ドライヤー → 洗面ルーム以外でも使用できるタイプ
バスタブ → シャワーがホース付きでヘッド部が動かせて便利でした!
プランを検索しています…