ドゥ チュイルリーエン スモール ラグジュアリー ホテルズ オブ ザ ワールド De Tuilerieen - Small Luxury Hotels of the World
ホテルランク
?
ブルージュ
このホテルのプラン予約・料金比較
ドゥ チュイルリーエン スモール ラグジュアリー ホテルズ オブ ザ ワールドのクチコミ
クチコミを投稿するmiffy_brunaさん(女性)
女性/ブルージュのクチコミ:1件
2泊しました。「運河のそば」「観光に便利な立地」ということで
こちらのホテルに決めました。
ホテルの場所は、マルクト広場から徒歩5分くらい、美術館などの
観光スポットに近く、観光ボート乗り場もすぐ前でした。
いろいろ歩き回った後、いったん部屋に戻って休憩することも可能でした。
部屋は3階の角部屋でした。屋根裏部屋のような感じで窓も斜めでした。
部屋に初めて入ったときは、息苦しいかも!と思いましたが、とても広く、
清潔だったので、本当に快適に過ごすことができました。
床は木のフローリング、調度品はシック、やさしい雰囲気の部屋でした。
窓からは、運河や鐘楼が見え、鐘の音も聞こえてきました。ステキでした!
レセプションは小さいですが、スタッフの方は、いつも笑顔で大変親切でした。
毎日、翌日の天気予報とチョコレートが置いてあり、うれしいサービスでした。
こちらのホテルは、朝食が有名らしく、一度は食べたい!と思っていたのですが、
とても高価だったので、断念しました。しかしながら、
ブルージュには朝早くからオープンしているステキなお店があり満足でした☆
また、ホテルで自転車を貸してもらえる、とガイドブックに載っていたのですが、
スタッフの方に聞いてみると、マルクト広場のそばのレンタサイクルを
紹介されたので、おそらく、ホテルでは扱っていないと思います。
ルームキー → 鍵タイプで外出時には都度預けました。
セーフティボックス → 暗証番号設定タイプ
ドライヤー → 壁設置タイプ
バスタブ → シャワーがホース付きでヘッド部が動かせて便利でした!
スリッパあり
電気湯沸しポットなし
プランを検索しています…