星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
星野リゾート リゾナーレグアムのクチコミ
クチコミを投稿するnekochicchi611さん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
家族4人子供(小2、3才)でタワーへ4泊しました。
夏休みなので、9割方、日本人の家族連れといった印象でした。なので、子供がレストランでがやがやしても、お互い様といった雰囲気でとても気が楽でした。
朝バイキングは、和食も有り、バリエーション豊かで毎朝お腹いっぱいになり、夕食では、朝食と同じレストランでまたバイキングをやっていて、通常料金より値下げしていて、メニューの割りに、リーズナブルで◎でした!ビールも飲み放題だったし!
部屋は、隣や廊下の音も殆ど聞こえなかったし、快適に過ごせました!
タワーラウンジでは、ハッピーアワーといって、17時~19時半だったか?ビール、ワイン、ソフトドリンク飲み放題でした。ただ、おつまみがポップコーンともう1種しかなかったのが、寂しかったです。無料だから仕方ないのかな?
うーん、と思った点は、館内説明書きが部屋になかった事、レストランの営業時間がいちいちフロントに聞かないとわからなかったです。
スタッフの方が、ほとんど皆さん愛想が良くて、プールに出たら、すぐタオルを持ってきてくれたり、フロントの方も、日中は大体日本語OKでした。
また、ホテルのロビーでビデオカメラを失くしてしまったのですが、空港に電話をかけて下さったり、親切に対応して下さいました。結局、カメラは出てきませんでしたが、その件はもう忘れようと思います・・・
子供が小さいうちは、また泊まりたいと思います!
広さ:狭すぎず広すぎず、ココチ良かった。お部屋は清潔です。市街地からやや離れていますが、歩けない距離ではなく、海沿いのプロムナードを散歩するのは海外気分を味わえ... (クチコミを読む)
1/17に1泊で宿泊しました。駅からも近く便利でした。行きは、空港からバスで降りましたが、バス停からホテルを探すのに一苦労しました。スマホのナビで何とか辿りつけ... (クチコミを読む)
入館料は500円の割に、良く復元されてるな~といった感じです。入場料を払うとパンフレットをもらいますが、それを見ながら回るとより一層理解できます。説明してくれる... (クチコミを読む)
プランを検索しています…