※アストリア ホテルは閉鎖しました
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
アストリア ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するdontaさん(男性)
男性/ソウルのクチコミ:5件
09年2月に泊りました。現地の人に予約して貰い、割引料金1泊9万ウォンでツインに泊ったのですが、部屋の広さは、「二人分」とは言えません。
本当にビジネスホテルという感じ。
くつろぐのはハンジュンバクとかエステとかで、ホテルは寝るだけ、という方なら二人で泊ってもよいかな、と思います。
が、ホテルにくつろぎのスペースを求める方は、もう少し料金を支払われてはいかがでしょう。倍は出さなくても、もう少し広いリーズナブルなホテルはあると思います。
と書くとひどいホテルのように感じるかもしれませんが、そんな事はありません。立地は最高ですし、ホテルのフロントの方も極めてレベルが高く、親切です。ある行きたい店があった時、道まで出てタクシーを止め、行きたい場所を伝えるところまでやってくれました。明洞中心でホテルは「寝るだけ」・・・そんな方には大お勧めします。
あ、ちなみに「一人分朝食付」と書いてるガイドブックなどがあるので一応、ご説明しておくと、菓子パンが一個、部屋にあるだけです。私の時は小倉デニッシュでした(笑)
タイトルに記した通り、こちらで素晴らしかったのは「朝食ブッフェ」です。ホテルの案内をみると「10ユーロ」と書いてありましたが、私たちは既に組み込まれていて、チェ... (クチコミを読む)
またまたソウルの安ホテルを経験してきましたので投稿させて戴きます。地下鉄2号線または5号線にあるワンシムニ(往十里)という駅に在るビジョンホテルです。〔部屋・お... (クチコミを読む)
カンジャンケジャンの話題が上がっていたので、お勧め店を…。マポ警察の前の小路に入ったところにある真味(チンミ)食堂は、カンジャンケジャンの味ならナンバー1。有名... (クチコミを読む)