グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクンのクチコミ
クチコミを投稿する
y716thさん(男性)
男性/カンクンのクチコミ:1件
2年前に新婚旅行で宿泊しました。
旅行代理店のパンフレットの一番最初に載っているだって、フロントには常に日本人スタッフがいたり、ホテル内の案内に日本語表記が用意されていたり、遠く離れたメキシコに来ていることを感じさせない安心感がありました。
部屋はグレードアップしたのでとても広く、バスルームだけで6畳くらいありました。運よく角部屋で、ベランダもとっても広く、そこでのルームサービスの朝食は最高でした。
また、上階にあるクラブラウンジが利用できましたので、朝・昼・晩と、ちょこちょこ無料のドリンクや軽食を楽しめました。
カンクンはホテルの外で食事をすれば結構安く済みますので、近くにいろいろなお店のある立地の良さもポイントです。
ただ、北寄りの海に面していますので、大きくて雰囲気も最高なプールが、午後になると日陰になってしまい寒かったことが少し残念でした。
それなりのお金を払いましたので「お徳!」とは言えませんが、設備、立地とともに、安心感を重視される方にはお勧めです。
プランを検索しています…