※ホテル リッチモンド オペラは閉鎖しました

ホテル リッチモンド オペラ Hotel Richmond Opera

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.42 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

なめられている理由は??

2.0 旅行時期:2009/07 (約15年前)
ささのすけ

女性/パリのクチコミ:1件

6連泊しました。ホテルの1階、サービスルームの横の部屋でした。文句も言えず、スタッフの出入りや話し声、物音も全て聞こえてきました。しかも夜中や早朝にも、です。文句も言えず、ずっと耐えてきました。音を除けば、室内は快適でした。ゆったりした空間があり、収納スペースもとても良かったです。毎日のベッドメイクもまずまずでした。また、周囲の騒音も静かでした。

場所は最高だと思います。買い物もとてもしやすいです。また美味しいパン屋さんがあるので、ホテルの朝食は1~2日程度にしておいて、カフェや自分で調達してきても良かったと思います。フルーツは何種類かありましたが、リンゴやオレンジは傷みのあるものに何回か出会いました。

スタッフは日によって、また人により、大きく異なります。とても冷たい人もいます。最後の日は、快く荷物を預かってくれました。しかしリムジンバスの紹介はされませんでした。

日本人だから、また女性の一人旅だから、なめられたのでしょうか。
今回は、価格がそれなりだったので、諦めましたが、また絶対にパリを訪れる意思はありますが、こちらのホテルには絶対に宿泊しないです。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
サービス
2.0
バスルーム
客室

ホテル リッチモンド オペラ クチコミ一覧(23)