旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテル Ibis Ambassador Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.37 クチコミを見る(272件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

明洞Shoppingにとっても便利なホテル!

4.0 旅行時期:2009/04 (約17年前)
zoooo

女性/ソウルのクチコミ:1件

地下鉄の駅近で、徒歩で明洞Shoppingにすぐ行けます。

ホテルの目の前にはロッテホテル・百貨店、
隣にはドーナツプラント、
少し歩けばKrispy KremeやBurger King、
The Face shop、新世界百貨店 等々、
簡単にShoppingを楽しめる抜群のロケーション。

19階にある、フロントのスタッフは日本語も英語が話せる方が多く、
コミュニケーションにも困りません。
1階にあるデスクでも荷物を預かってくれたり、
行きたいところの場所を探してくれたりと、とっても親切です。

室内に設置してあるものは、
・バスタオル
・タオル
・シャンプー(シャワー室内に設置)
・ミニ石鹸
・セキュリティーボックス
・LAN
・110Vの電源
・スリッパ
※パシャマ、歯ブラシ、カミソリなどはありませんので、ご注意を!

宿泊客が利用できる、18FのSpaは鍵付きロッカーもあり便利で、
ホテルのスリッパでも行けるのと、タオルが用意してあるので楽チンです。

フロントでSpa内のロッカーキーを借り、Spaに入室できますが、
ロッカーキーが10個しかないので、込み合う時間帯は少し待つこともあります。
また、浴室内のシャワーが3個しかないので、浴室内で待つこともしばしば。

Spaに設置してあるものは、
・タオル
・シャンプー(コンディショナーはなし!!!)、
・ボディーローション
・化粧水
・乳液
・ヘアースプレー
利用時間は、6:00~1:00(12:00~14:00はCleaning)

その他、ランニングマシーンもSpaのそばにあったりと、いろいろと充実しています。

ソウル滞在中、とっても気持ち良く過ごせるホテルでした☆

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテル クチコミ一覧(272)

zooooさんが泊まったホテル

zooooさんが行ったレストラン

イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング