ホテル ラ クロワ ワイキキ Hotel La Croix Waikiki
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ラ クロワ ワイキキのクチコミ
クチコミを投稿するaruaru_staffさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:2件
ハワイに数回行ってますが、行くまではワイキキ中心部まで遠いと思っていましたが、DFSを中心と考えてもそこまで遠くないように感じました。
目の前のナイキは09年5月に閉まってしまうので寂しいエリアになりそうですが、予算を抑えていくには十分なホテルだと思います。
一緒にいった人は初めてのハワイだったですが、ホテルの立地の悪さは感じなかったそうです。
コンチネンタルブレックファストが屋上でサーブされますが、狭く混んでいる印象です。
ジュースは甘すぎて飲めませんでした。
なのでコーヒーだけもらってきて前の日のディナーでドギーバックしたものを部屋のベランダで食べました。
ベランダからの景色の写真しかありませんでした…。
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
こ洒落た感じのホテルで大人の雰囲気があります。大阪駅からは遠いですがホテルの部屋はホテルのコンセプトと非常にマッチしていて雰囲気も好きです。僕が泊まった部屋は目... (クチコミを読む)
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
角部屋のデラックスに泊まりました。部屋は相当広く、角が大きな窓なので、相当開放感があります。ただ建物断面が四角ではなく、凸みたいな形をしているので、当然違う角の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…