インターコンチネンタル ヨハネスブルグ OR タンボ エアポート ホテル バイ IHG InterContinental Johannesburg OR Tambo Airport Hotel By IHG
ホテルランク
?
ヨハネスブルグ
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル ヨハネスブルグ OR タンボ エアポート ホテル バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するみまきさん(非公開)
非公開/ヨハネスブルグのクチコミ:1件
隣国に長期滞在中に所用の時、急遽Johannesburgに行った際、特に当てが無いため空港に近いホテルを選択しました。
空港出口よりカートを押したまんまでホテルロビーまで行けアクセスの面では1番かと思います。
Johannesburgにしてはホテル代が高めですが安心感があり満足しました。
無線LANも快適でした。(宿泊者無料です)
食事も美味しくリーズナブルだと思います。
(夕食は2人でワイン1本入れても8000円位)
空港内にも食事する所が沢山ありますのでそれを利用してもいいかもしれません。
町に出る際もフロントでタクシーを手配すればタクシー代も部屋付けにしてくれます。(高額の場合不可)
また近くにはカジノがあり空港から無料のシャトルバスも出てるのでそれもお勧めです。
2.5
仕事で滞在した際利用しましたロケーション的には申し分ない場所で何ら不自由は感じません全体的に作りは古くシャワーブースもとても狭かったですが一人でしたので問題あり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…