セダ アヤラ センター セブ【マルチユース ホテル】 Seda Ayala Center Cebu Multiple-Use Hotel

セブ・シティ(セブ島)

3.56 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジネスには最適!

3.0 旅行時期:2009/01 (約15年前)
isao

男性/セブ島のクチコミ:3件

2009年1月9日から3泊のビジネスユースでした。2年で12回宿泊(ほとんど3泊の短期)しています。

ホテルはセキュリティーもしっかりしていてセキュリティーボックスで貴重品が無くなった事は一度もありません。(あくまでも私の場合)
 ホテル敷地に車で入るにはゲートで厳重に車体下まで鏡でチェックされ、ホテル入り口では手荷物の危険物チェックもあります。
 ホテルからタクシーで出かける際もルームナンバーとタクシーのナンバーをポーターがメモしますので安心です。

設備的には、昨年来のロビー、プールサイドはじめ客室までのリノベーションが終了し本当にきれいになりました。
 写真は改装前のキングサイズベッドですが、カーペットもふかふかになりベッドサイドにはなぜかレッドライトが2本付いてました。

ロビーは禁煙になりその代りプールを見下ろすオープンスペースに素敵な喫煙スペースができました。食事もできます。私はタバコはすいませんがこの場所は気に入りました。

プールサイドもリノベーション完了で夜のライブも復活です。但しプールサイド側の部屋に泊まると週末は遅くまでの音楽が少しうるさいかも・・・

ロビーにあった小さな売店はなくなってしまってフロントのスタッフに言うとフロント後ろの棚(ほんとに棚なのです)から少し商品を出してくれます。(修正情報:8月に行ったら元の場所にちゃんと売店ができていました。ハーゲンダッツも売ってます。)

以前からあったホテルから直接アラヤに行く道はアヤラテラスの工事完成でやっとまたつながりました。 ショッピングにも散歩にも最適です。アヤラテラスにはコーヒーショップや日本レストランも入って更にマリオット宿泊者には便利になりました。

私はビジネスユースですが、時々行くダイビングもマクタンのマリーナまででも朝なら40分かかりませんのでリゾートホテルも良いけど色々便利なマリオットもお勧めですよ!(フィリピンですのでお勧めでも評価は3ですが・・・)

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

セダ アヤラ センター セブ【マルチユース ホテル】 クチコミ一覧(19)

isaoさんが泊まったホテル

セダ アヤラ センター セブ【マルチユース ホテル】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング