アーティゼン グランド ラパ マカオ Artyzen Grand Lapa Macau (formerly Grand Lapa Macau)

マカオ

4.05 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親切な日本人スタッフに感謝!

5.0 旅行時期:2008/12 (約16年前)
haku

男性/マカオのクチコミ:1件

2008/12/30から夫婦、4才児、1才児で2泊しました。5階の一番下層の部屋でしたが、広さは充分でした。子供が小さいので、朝食はお店にでるとゆっくりできないので、思いのほか安かったルームサービスを利用しました。(メニューにより1,500円~3,000円程)ベビーカーを無料で借りました。1泊目の朝8時半頃から近くの部屋を工事しているのか音がとてもうるさかったです。旅行も終わりの方だったのでゆっくりしようと思い、観光は午後からとし、4才児の子とプールに遊びに行きました。妻は下の子が眠そうなので、一緒に一眠り。寒かったけれど、温水のジャグジーがあり楽しめましたよ。スパもよかったです。それから上の子どもをキッズルーム(宿泊者は4時間まで無料)に預け、部屋に戻ってみると妻と下の子がいない!下の子の靴はあるのにいったいどこにいったのかと携帯電話に電話してみると、眠そうな声ででるではありませんか。事情を聞くと工事の音がうるさく、日本人スタッフに苦情を言ったらカジノの改装工事で15階のクラブルームに移ることになったとのことでした。すてきなハプニングに感謝です。午後の観光から帰ってくると、部屋にはベビーベッドとパンダのぬいぐるみがプレゼントでありました。おかげさまでとても快適に楽しく過ごせました。ここのクラブフロアはいつでもビールがフリーで飲めてとてもよいですよ。また利用したいと思います。日本人スタッフ渋谷さんには感謝感謝です。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

アーティゼン グランド ラパ マカオ クチコミ一覧(86)

hakuさんが泊まったホテル

hakuさんが行った観光スポット

hakuさんが行ったレストラン

hakuさんが行ったショッピング スポット

アーティゼン グランド ラパ マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング