ラ レジデンス プー ヴァオ
ルアンプラバン
このホテルのプラン予約・料金比較
ラ レジデンス プー ヴァオのクチコミ
クチコミを投稿する
Porcoさん(男性)
男性/ルアンプラバンのクチコミ:2件
一流といっていいレベル。
ホテルの公式サイトから、全朝食・1夕食・パクオー洞窟ツアーなどがついたプランを利用した。
タイやバリにあるリゾートホテルほど洗練されているわけだはないが、スタッフのホスピタリティあふれるいいホテル。このホテルに滞在することを目的にしてもいいと思う(実際は毎日、街まででかけていましたが)。
朝食は、レストランでのビュッフェを利用したが、ほかの方が書かれているようにヨーグルトがすばらしい。また、日によって出る焼きそばもおいしい。出ていない日でもお願いしたら作ってくれた。卵料理はオーダーごとに作ってくれる。
夕食時には、レストランからライトアップされたプーシーが見え、ルアンパバンに滞在している感を高めてくれる。
(眺望のいい部屋を選ぶと、部屋からも見えます)。
パンプキンスープがおいしかった。
プールからもプーシーが見える。プールはレストランの前にあるので、朝は朝食を食べるゲストの前にいることになるし、ディナーの準備をする夕方からも、スタッフが行き来するので、その時間帯は若干落ち着きませんが、その時間帯を避ければ、くつろげます。。
日本人ゲストも少ないわけではなく、日本語スタッフがいないとはいえ、若干の日本語を解するスタッフもいるので、その点あまり心配する必要はない。
別料金で入国手続き代行サービスを利用したが、前日深夜便で日本を発ち、バンコクでトランジットのため早朝から6時間待っていたため、疲れていた身にはこのサービスがありがたかった。
五反田駅から徒歩五分私は出張で利用しましたが、遅い時間の到着でも、駅との間の「ゆうぼうと通り」にはコンビニやラーメン屋などがあり、食事には困りませんでした。門限... (クチコミを読む)
立山黒部アルペンルートの弥陀ヶ原バス停の目の前にある宿。食堂から弥陀ヶ原が一望できる。天気のよい朝に、雲海を望むことができた。ロビーで、立山カルデラの展望台のカ... (クチコミを読む)
王宮博物館前から登って10分強、急な階段を一気に登るとそこにプーシーがあります。入場料20,000kipは階段を上がってすぐのところで払います。かかとを固定しな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…