チャウエン リージェント ビーチ リゾート Chaweng Regent Beach Resort

サムイ島

3.50 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が良くて快適・便利なチャウエンビーチのホテル

4.0 旅行時期:2008/10 (約16年前)
KAM

女性/サムイ島のクチコミ:1件

宿泊したのはホテルタイプのデラックスリージェンシー。部屋は中庭のプールに面しています。

■部屋
一通りのアメニティは揃っていますがコンディショナーはありませんでした。お湯も問題なく出ます。
インテリアは旅行雑誌に載るようなお洒落さはありませんが充分にリゾート風で清潔です。但しホテルタイプの部屋で1Fだと周囲のプールから部屋が丸見え!です。当然カーテンはありますが、閉めるとどうしても部屋が暗くて悲しい。チャウエンビーチなら昼間はどうしても外出してばかりなので何とかOKでしょうか。
部屋内に虫は1度だけ出現、南国にしては少ないです!夕方頃にホテルスタッフが虫スプレーを撒きに来てくれます。

■プール
中庭と海に面した2つのプールがあります。中庭側にはBAR、海側にはジャグジーと子供用プール。プール内で飲めるBARは大人気でいつも混んでいました。
ベッドはプール側と海側、両方に設置してあります。プール+海、両方に近いベッドは人気が高く、食事前から皆が場所取りしていました。物売りが煩わしい場合はプールサイドのベッドがgoodです。

■ホテル内のレストラン
今回は朝食のみ利用。朝食は種類も多くて7日間滞在しましたが飽きませんでした。和食はありません。タイ風ヌードルと卵のスタンドがあって出来たてが食べれました。

■立地
このホテルはチャウエンビーチの中間にあるので、レストラン、コンビニ、旅行代理店、インターネットcafe等何処に行くのも大変便利です。

今回が1回目のサムイ島だったので、立地も便利なこのホテルで大変助かりました。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

チャウエン リージェント ビーチ リゾート クチコミ一覧(21)

KAMさんが泊まったホテル

チャウエン リージェント ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング