シェラトン マウイ リゾート&スパ Sheraton Maui Resort & Spa

マウイ島

3.69 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人には遭遇しにくいかも

2.0 旅行時期:2008/10 (約16年前)
jati

女性/マウイ島のクチコミ:2件

料金の面とviewがよさそうなのでこちらにしたのですが、後からウェスティンに遊びに行って見てあちらにすればよかったなと思いました。
部屋は5階でしたがモアナ棟ではなかったので海はラナイに出れば見えるという程度。朝食の場所にも遠く不便でした。なによりアメリカ本土かららしき客が90%以上を占めていてアジア系は私達のみ。なんだか居心地が悪かったです。朝食のビュッフェもいままで海外のホテルで食べた中では一番メニューが貧弱でオムレツは廊下のようなところで焼いていてびっくり。サービスも悪かったです。
部屋は普通でしたがバスがトイレが個室だったのと大理石?の床でそれはなかなか快適でした。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

シェラトン マウイ リゾート&スパ クチコミ一覧(33)

jatiさんが泊まったホテル

jatiさんが行った観光スポット

意外に街中にある

埼玉 > 秩父

もっと山の中にあると思っていたら意外に街中でした。駐車場が台数が少なく混んでいるのと、待たせてもらえないので何度か周りをぐるぐる回りやっと停めることができました... クチコミを読む

わかりにくい

埼玉 > 深谷・寄居

日本百名城めぐりのために行きました。スタンプは入り口横に備え付けてありますが、鉢形城跡からここまで歩ける距離なのかどうか、立て看板はあり、方向はわかったのですが... クチコミを読む

jatiさんが行ったレストラン

シェラトン マウイ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング