カチャ リゾート&スパ コーチャーン【SHA Extra+認定】 Kacha Resort & Spa Koh Chang (SHA Extra Plus)

チャーン島

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールが快適でした!

3.0 旅行時期:2006/08 (約18年前)
daming

男性/チャーン島のクチコミ:1件

2006年8月に,4日間滞在しました.
海はあまり期待できない季節だったので,プールで過ごす時間が多いだろうと思い,広いプールとプールバーを備えたこのホテルに決めました.
泊まったのはDeluxe Villaです.部屋はシンプルなつくりですが,ベッドとシャワールームは十分な大きさです.バスタブもゆっくり横になれますし,お湯もちゃんと出ました.ただ,シャワールームにやや大きめの虫が出没していたので,女性は要注意かも.
宿泊客は,欧米人が6割,残りはタイ人やシンガポール人あたりでしょうか.日本人は自分たち以外には見かけませんでした.
リゾートの並ぶ真ん中あたりに位置しているので,ちょっとしたスーパーや薬局,イタリアンレストランなどが周辺の徒歩圏内にあります.また,当時建設中の建物もいくつかあったので,現在はもっと便利になっているでしょう.
リゾートとして発展途上のチャーン島ですが,AANAやアマリなどの上ランクではなく,中ランクで快適な宿を求めるのであれば,静かで過ごしやすいリゾートだと思います.

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

カチャ リゾート&スパ コーチャーン【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(7)

damingさんが泊まったホテル

カチャ リゾート&スパ コーチャーン【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング