Salina Salina

シェムリアップ

3.82 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝ごはんは○

4.0 旅行時期:2007/08 (約17年前)
ろみろみ

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

ツアーで行きました。
町の中に突如出現するホテル…といった印象です。『え!?ここが入り口?』と疑ったほど。でも入ってみたら、従業員さんは皆さん笑顔だし、ロビーもまあまあ広い、3人部屋だった私たちもしっかりトリプルルームで広々でした。朝ヤモリが出たのは想定外でしたが、部屋自体はきれいなんですよ。
そして旅で大切な朝ごはん。レストランは簡素な造りですが、朝食はおいしいです。フォーみたいな麺をその場で作ってくれるのですが、それが本当においしくて、毎朝、時にはお変わりもしちゃいました。
カンボジアは『辛くないタイ料理』みたいで、どこで食べても日本人の口にも合うと思います。

サービス
バスルーム
客室

Salina クチコミ一覧(59)

ろみろみさんが泊まったホテル

ろみろみさんが行った観光スポット

気温も空気も違います。

群馬 > 草津温泉

くねくねと、いろは坂も真っ青の道を進むと、”日本一高い場所にある国道”という看板に出会いました!友人と何も考えずにドライブしていたので、棚ぼた的喜びが。そこの売... クチコミを読む

絶景なり

香川

ひぇ~っ!!思わず橋を力いっぱい掴んでしまう絶景が楽しめました。シルバーウィークだったため混雑しており、30分は待った気がします。500円かかります。無料の駐車... クチコミを読む

ろみろみさんが行ったレストラン

ろみろみさんが利用した交通機関・関連施設