ザ ペニンシュラ 香港 The Peninsula Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 Salisbury Road, Kowloon, Hong Kong

理解不能なサービスを受けたい人におススメのホテル!

1.0 旅行時期:2008/07 (約13年前)
    ティンカーベル

不明/香港のクチコミ:1件

理解不能ポイント

1.チェックイン時間に部屋の用意ができていない。

2.やっと案内された部屋は煙草の匂いで充満してた。挙句の果てに前の宿泊客が食べたフルーツのゴミが皿に乗ったまま部屋に置いてあった。

3.プールで出されるお茶のグラスが汚ーいっ。だって、グラスなのに茶渋で茶色くなってるんだもん。洗ってないんじゃん?椅子の下は埃だらけだし・・・。

4.請求書の金額がHKD5,000ほど高く請求されている。間違いを指摘したところ、修正した請求書を送ると言われたけど、いつまでたっても送られてこない。催促してもまだ送られてこない。そして、ホテル側のミスなのに絶対に謝らない。

スゲーよ、これが一流ホテルのサービスなんですねぇ・・・ウケる。特別なことを要求しているわけではありません、ホテルとしてまたビジネスとして基本的なことが出来てないように感じます。このホテルに一流って言葉は荷が重いんじゃないかなぁ。お金が腐るほどあったとしても、もうここに泊まることは二度とない。

1人1泊予算
    100,000円 未満
    1.0
    1.0

ザ ペニンシュラ 香港 クチコミ一覧(288)

ティンカーベルさんが泊まったホテル