※ホテル西洋銀座は閉鎖しました

東京都中央区銀座1-11-2 地図 / アクセス・施設情報

落ち着いてぇ〜、ホッとするホテル

5.0 旅行時期:2008/08(約13年前)

ティンカーベル

ティンカーベルさん(不明)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

どこのホテルでもあんまりスタッフの方と話す機会はありんせんが、そのちょっとの会話でこちらのホテルは他と全然違うと思いました。上品なのに落ち付く喋り方。素敵でした。また、部屋も満足しました。全てが良かったせいで、レストランのウェイターが見劣りしてしまいもうちょっと頑張ってほしいと思ってしまいました。

クチコミ投稿日:2009/07/17

• 1名1泊予算:30,000円以上
接客対応

• 前のクチコミ

朝食が美味しいホテル

朝食が美味しいホテル

ぽちこふさん

• 1名1泊予算:30,000円以上

ここのホテルに泊まると必ず食べるのが朝食なのですが、とくに和食がオススメです。食事の内容が大きく変わることがないため連泊した時にはほぼ同じ(焼き魚の種類が変わる... もっと見る

閉館予定が残念

はるちんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

東京観光の際に、一休のプランでお得に宿泊しました。場所は銀座の端のほうでしたが、とても素敵で広いお部屋。化粧用の鏡には自然光が当たる仕組みでとても優雅な気分にな... もっと見る

ホテル西洋銀座のクチコミ一覧(20)

ティンカーベル ティンカーベルさんが投稿したクチコミ

ティンカーベルさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

お得情報寛ぎと演出を叶えるMARUNOUCHI アニバーサリープラン

いつもとは違うホテルで寛雅な記念日を特別な日に大切な人と想いをよせ合い、語りあか... もっと見る

お得情報公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!お得にホテルステイ☆東京メトロ... もっと見る