マヤ ウブド リゾート & スパ Maya Ubud Resort and Spa
ホテルランク
?
ウブド,バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
マヤ ウブド リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するあここさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:6件
渓谷、川、森が敷地内に存在、ネイチャーウォークやヨガ、ティラピスのサービスもある自然堪能型ホテルです。
ホテル内はとてもハイセンスでお洒落です。
室内も清潔、行き届いたサービスを受けられます。
夕食は、メインダイニングのビュッフェと、アラカルトと選べます。
渓谷の中のオープンスペースで、少し寒かったですが、キャンドルライトに酔いしれながらの食事は格別でした。
私たちはビュッフェを頼みましたが、アジアン料理が上品に作られており、デザートも豊富で、とても満足しました。
ちょうどその日は民族ダンスも鑑賞でき、素晴らしい一夜でした。
渓谷の中にスパがあり、荘厳な自然とキャンドルライトの中で受けたリフレクソロジーは、そのまま昇天してしまいそうに気持ちよかったです。
終わった後にフルーツ・菓子・ジュースのサービスもあり、至れりつくせり。
毎日16時から一時間、アフタヌーンティーのサービスがあります。
お菓子と軽食(ちまき、サンドイッチなど)で20種類近くのバイキングになっていて、お腹いっぱいになります。(夕食は要らないくらい)
朝食のビュッフェもアジアン料理から一般的なコンチネンタルまで種類豊富。
シャンパンもあるので酔ってしまいます。
生ジュースも美味しく、パンの種類も豊富。
ウブドはヴィラが多いのですが、ヴィラよりもホテルが好きな私たちに嬉しいホテルでした。
評価なし
サンドイッチビュッフェに行ってきました。11時半から17時までたっぷりいることができて、大人1人3500円。サンドイッチだけでなく、パスタ、ドリア、オムレツ、サ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…