旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シタディーヌ サンジェルマンデプレ パリ Citadines Saint-Germain-des-Pres Paris

ルーブル / オペラ座周辺,サンジェルマン・デ・プレ,カルチェ・ラタン,エティエンヌ・マルセル,1区 (ルーブル - シャトレ),5区 (パンテオン - ノートルダム)(パリ)

3.62 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パリ観光にお勧め!

4.0 旅行時期:2008/04 (約18年前)
ふぁるこん

不明/パリのクチコミ:1件

パリの中心部にあるので、観光やショッピングと便利です。
地下鉄やバスなどアクセスが良い。
一階に無料で飲めるドリンクバーがあり(ただしカフェオレ、カプチーノ、エスプレッソのみで朝食事のジュース、パン、ヨーグルト、ホットチョコレートはブレックファーストを頼んだ人だけなので注意)ご飯を部屋で食べる時やホテルに戻った後などに飲めるので大変重宝します。
コインランドリーを使う方は地下にあります。1ウォッシュ、1ドライで13€(1€160円で計算すると2080円)と高めなのでなるべく溜めてから使うとよいと思います。
部屋の掃除は7日に一回なので掃除をしたい場合は、掃除機があるので自分で掃除した方がいいと思います。頼むとたぶん高い。(値段はわかりません)
キッチンがついていてほとんどの調理具はそろっています。お皿、コップ、マグカップ等ただ食器を洗うときスポンジは付いていますが、洗剤がないので、近くのスーパーで購入するか、前もって100円ショップなどで買っていくといいと思います。
フロントで近くのスーパー、ベーカリーなどの周辺MAPをもらえます。(フロントでスーパーはどこにあるかと聞いたらもらえました。)
フロントの近くにパソコンがありますが、日本語のランゲージはインストールできなかったので、日本語でメールやインターネットをしたい方はノートパソコンを持参するとよいでしょう。

サービス
バスルーム
客室

シタディーヌ サンジェルマンデプレ パリ クチコミ一覧(26)

シタディーヌ サンジェルマンデプレ パリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング