アンダマン シービュー ホテル カロンビーチ Andaman Seaview Hotel Karon Beach
ホテルランク
?
カロン・ビーチ,カタ・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
アンダマン シービュー ホテル カロンビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
miumiuさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:1件
こちらのホテルには9日間ほど女性3名1室で普通のツインに滞在しました。
ホテル朝食はパンが特に豊富で、卵料理職人が毎回焼いてくれます(スクランブルの具や半熟などの注文可)人がいないテーブルに鳥が集まってきてました。昼はカフェとプールバーが同じになり、ケーキは美味しい。夕食はホテルでは高いので、夜歩いて徒歩3分ほどで軒先に新鮮なロブスターや魚などが並んでいる飲食店が連なってるので好みの小さな魚(重量に金額は比例)にガーリックでとか味付けを頼んで食べてました。
部屋は広く設備はテレビは大型でNHKが見れ、椅子とテーブル、大きめの鏡台、冷蔵庫、クローゼット、暗証番号式金庫、ラナイ付、部屋天井にプロペラ(on/off有・最初は違和感があったけど空気が循環して良かった)1部屋にハンドシャワー付バスタブとセパレート式シャワールームがあり、お湯は熱く&湯量有&ビーチ帰りの時は重宝。タオルはビーチタオル+かご、バスタオル、フェイスが人数分用意済(ビーチやプールを利用して部屋に戻って、しばらく食事とかカフェに行って帰ってくるとタオルはその都度新しいものに交換してくれてました)スタッフの方は、謙虚で親切でした。
ここのホテルではエキストラベットが部屋に入り手狭になることはなく、ホテルHPのツインルーム写真からわかる様に窓際には腰掛ける場所が有り、そこにマットを入れてベットに変身(板の間に布団ひく様子でした)全般的にカロンビーチ特有の静かでほどほどのゆったりさが感じられたホテルでした。あと9日間もいればホテルでトラブルの一つや二つは・部屋の電球が切れたこと。濡れたTシャツをバスタオルで繰るんでいたら、Tシャツごとルームサービスで持ってかれたことなど。クレームは対応能力は高く、フロントに電話連絡し、その後対応は迅速で的確に問題を解決してくれました。
ダイビングで沖縄 那覇 ウィークリーマンション 美栄橋 RS-ONE滞在
GWに那覇空港から十数分、美栄橋駅から徒歩3分の場所にあるウィークリーマンションにシングルで1週間宿泊しました。(マンスリーも可能)。予算/一泊で3900円(水... (クチコミを読む)
保土ヶ谷 横浜ROASTCAFE(ローストカフェ)コーヒー&教室
お店の内装はテーブルが4つとカウンター、全体に小さめ。カウンターの奥の培煎の装置は迫力あり。豆は新鮮で、お店でいってました。いり方に拘るお店。豆の種類はシーズン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…