※デュシタニ バンコク ホテルは閉鎖しました
デュシタニ バンコク ホテル Dusit Thani Bangkok Hotel
ホテルランク
?
シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシタニ バンコク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するmarissaさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
交通は地下鉄・BTSの駅から5分以内ととても近くて便利です。
コンビニは歩いて2分くらいの所にセブンがあります。また道路を挟んで向かい側にはマックやスタバもあります。ハッポン通りへは歩いて7~8分程度。
今回泊まったのは奥の方のタワーでエントランスからエレベーターまで少し距離が少しありました。エレベーター前にはスタッフが常時いるし、カードキーを差し込まないと動かないのでセキュリティーがしっかりしていると思います。
フロアーにアロマがたいてあっていい香りが漂ってました。
部屋のバスルームは十分な広さでした。
洗面台は2台あり、バスタブとシャワーブースが別れていて使いやすかったです。お湯の出はよかったけど、お湯が少し雨水の臭いがして黄色かった・・・タイだから仕方ないのかも。でも飲んだりしなければ問題なしです。
パック旅行だったので朝食付きでした。一般的なビュッフェタイプで和・洋・中揃っていて美味しかったです。
スタッフも通りすがりに「サワディカー」と挨拶してくれてフレンドリーに接してくれました。
他のホテルに比べるとこじんまりとした感じ。デラックスオーシャンビューの部屋はバルコニーがついていて海を眺めながらのんびりできました。日本語スタッフはいませんがス... (クチコミを読む)