Amanpulo Amanpulo
ホテルランク
?
その他の都市(フィリピン)
このホテルのプラン予約・料金比較
Amanpuloのクチコミ
クチコミを投稿する
KurumaTorakoさん(女性)
女性/その他の都市(フィリピン)のクチコミ:1件
真っ白な砂浜。どこまで行ってもクリアな海。居心地の良いお部屋。そしてなにより素晴らしい数々のサービス。とても満足しましたが、お値段は高かった。3泊した私たちの場合、ルームチャージを除く滞在費が2泊分のルームチャージを超えるくらいでした。食事は部屋でルームサービスを取るのが一番安価な設定がされていましたが、素敵なロケーションが幾つもあるので、3度の食事をいつも外で食べていたせいかもしれません。でも、貯金をしてまた訪れたいホテルです。今回はツリートップを予約して、運良くヒルサイドカシータにアップグレードされましたが、次回は絶対ビーチカシータ。せっかくこのホテルに泊まるなら、やはり海のそばが良いと思いました。
たらい回しにされました(グランド フォルモサ リージェント タイペイ)
2.0
バリ島からの帰り道、ほとんどトランジットのための滞在でしたが、初めての台湾・台北で、短い時間でも有意義にすごしたくて、経験のある友人にリサーチしたところ、こちら... (クチコミを読む)
2.0
クラブルームのデラックスエレガントに泊まりました。アメニティグッズが充実。質の良いバスローブにパジャマ、プールへ行くためのガウンまで設置されていました。従業員の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…