旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン The Ambassador Hotel of Waikiki, Tapestry Collection by Hilton

ワイキキ(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(230件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アンバサダー ホテルのスイート

5.0 旅行時期:2007/06 (約19年前)
yuz

男性/ホノルルのクチコミ:16件

マウイ島へ行く前に、ワイキキに1泊して寝不足を解消したいと思って旅行会社経由で確保しました。
部屋のタイプは指定出来ませんが安いから選んだのですが、着くなり「チェックイン可能」と言われたので「ラッキー!」と言ってしまいました。
そしてら「更にラッキーなのはスイートです」と言われて声も出ませんでした。
部屋は高層棟の1号室。エレベーターを降りた目の前の部屋でした。
ちょうど角部屋になり、ヒルトン側とダイヤモンドヘッド側に続きでラナイがありました(L字の形)。
部屋は1ベッドルーム。リビングとベッドが別になっています。
リビングのソファーはベッドと同じで、ベッドの端に座る感じでした。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(230)

yuzさんが泊まったホテル

yuzさんが行った観光スポット

yuzさんが行ったレストラン

BOOTS & KIMO'S

ハワイ > オアフ島

マカダミアナッツソースのパンケーキで有名ですが、サンドも美味しかったです。過去に2回行きましたが、何度でも行きたい店です。営業時間に注意しないと入れませんから、... クチコミを読む

キモズ

ハワイ > マウイ島

昼食で行きましたが雰囲気が良く、美味しかったので、また行きたいと思っています。夜の雰囲気も良いと思いますが、お酒を飲まずに帰ってこれないと思うので、宿泊地によっ... クチコミを読む

yuzさんが行ったショッピング スポット

KCC 朝市

ハワイ > ホノルル

ここは食料品関連の朝市ですので、早めに行く事をオススメします。プレートも売っていましたが、期待しないで行ってくださいオススメの品はコーヒー豆・ジンジャーシロップ... クチコミを読む

MAILE JEWELRY

評価なし

ハワイ > ホノルル

Hawaiian Jewelryでも、オリジナル・デザインでフラのペンダントヘッドを売っているお店ですお店の場所は分かりにくいのですが、本屋の裏にあります クチコミを読む

yuzさんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング