ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラ Jen Penang Georgetown by Shangri-La
ホテルランク
?
ジョージタウン(ペナン島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラのクチコミ
クチコミを投稿するDANGOさん(非公開)
非公開/ペナン島のクチコミ:5件
私が頼んだ旅行会社のパッケージツアーではランクが一番低かったけど値段の割には、きれいなホテルだと思います。(ただ、パンフレットなどの写真はかなり高級にみえるけど、それはホテルの一番綺麗な部分を撮影していると思います)
部屋は綺麗で、日本語もかなり通じます。
朝食のバイキングも美味しいです。
一番の問題は、お風呂です。
狭くて、シャワーが固定されていて使いにくいし蛇口もどちらをまわしたらお湯、お水がでるかわかりません。栓も閉めにくくゆっくり漬かるていうことは出来ません。
エステなどにいかれるなら、そこでスパにも入り外でお風呂を済ませるほうがゆっくり出来ると思います。
あと、お部屋の掃除をするのが遅いです。
午後3時ごろ一度ホテルに帰ったときも掃除がすんでおらず、フロントに申し出たところ今からやりますといっても、30分位してから掃除に来られました。
1.0
以前ユースホステルに一人でいって、外国人の友達が出来たりして楽しかったので今回の東京一人旅もお値段もおとくだと思って、ここにしましたが、間違った選択でした。夜遅... (クチコミを読む)
横浜駅から地下道を通っていけると言う事で、このホテルにしました。ただいくら駅の近くていっても遠方から来た何も知らない人間ならすぐにはいけませんので、時間は多めに... (クチコミを読む)
ペナン島から日帰りでパヤ島シュノーケリングツアーに出かけられる方は多いと思いますが、以下の点に注意するとより楽しめると思います。ペナン島から1時間半程高速船で行... (クチコミを読む)
私は、お店のお勧めのもんじゃ焼きを注文しましたが美味しかったです。有名人もたくさんきているらしくサインもたくさんありました。自分で作らないといけないので、もんじ... (クチコミを読む)
九分の茶芸にいくのなら小さい袋を持っていくと便利です。残ったお茶の葉は持ってかえってOKですので。せっかくいいお茶を持って帰れないのはもったいないです。 (クチコミを読む)
プランを検索しています…